Aditivos Funcionales
Producto
Polyalgin P
INCI
Algae
  • Skin Care
  • Hair Care
  • Spa / Toiletries
  • Make Up
  • Origen
Empresa
Propiedades
Extracto de algas marinas rojas y marrones que contienen polisacáridos, otros biopolímeros y polielectrolitos. Altamente sustantivo para la piel y el cabello. Excelente hidratante formador de una película protectora de acción reestructurante.
  nordest nova s.a. / Todos los derechos reservados
E-Mail Contraseña