Oligoelementos
Producto
Oligoelement CUIVRE
INCI
Copper Acetymethionate
  • Skin Care
  • Hair Care
  • Spa / Toiletries
  • Make Up
Empresa
Propiedades
Asociación del oligoelemento cobre con el aminoácido acetilmetionina de alta biodisponibilidad dérmica. Cofactor esencial en procesos de síntesis de colágeno, pigmentación dérmica, queratinización y en la actividad de la súper óxido dismutasa (SOD). Acción bacteriostática.
  nordest nova s.a. / Todos los derechos reservados
E-Mail Contraseña