Silanoles
Producto
Theophyllisilane C®
INCI
Methylsilanol Carboxymethyl Theophylline Alginate
  • Skin Care
  • Hair Care
  • Spa / Toiletries
  • Make Up
Empresa
Propiedades
Silanol de teofilina. Acción específica lipolítica y reestructurante de la matriz del tejido conectivo. Acción anticelulítica específica. Humectación biológica. Acción antiperóxido. Libre de cafeína.
  nordest nova s.a. / Todos los derechos reservados
E-Mail Contraseña